Direkt zum Inhalt
Main navigation
Ziele
Köpfe
Fraktionsarbeit
Presse
Suche
Menü öffnen
Abgeordneter
Website
Facebook
Twitter
Instagram
Dr. Gero Hocker
Beschluss
24.03.2020
Ernährung und Landwirtschaft
Fleisch 2.0: Technologieoffene Forschung an alternativen Proteinquellen 'made in Germany' ankurbeln
Beschluss
Fleisch 2.0: Technologieoffene Forschung an alternativen Proteinquellen 'made in Germany' ankurbeln
herunterladen
Was wir machen. Was wir fordern. Was wir wissen wollen.
Dr. Gero Hocker
Beschluss
24.03.2020
Ernährung und Landwirtschaft
Fleisch 2.0: Technologieoffene Forschung an alternativen Proteinquellen 'made in Germany' ankurbeln
Beschluss lesen
Unsere Fraktionsarbeit
Mit unserem Newsletter bleiben Sie informiert
Email
Bitte dieses Feld leer lassen